Alimentarse hoy: hacia una nueva conciencia de la nutrición / Joel Acremant
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Biblioteca Sede Concepción | Colección Recreación, ocio y cultura | 613.2 A187 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560901541809 | ||
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Biblioteca Sede Viña del Mar | Colección Recreación, ocio y cultura | 641.3 A187 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560901058784 | ||
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Biblioteca Campus Santiago Vitacura | Colección Recreación, ocio y cultura | 641.3 A187 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560902046560 | ||
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Biblioteca Campus San Joaquín | Colección Recreación, ocio y cultura | 641.3 A187 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560902036811 | ||
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Biblioteca Central | Colección Recreación, ocio y cultura | 641.3 A187 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560900227634 | ||
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Biblioteca Central | Colección Recreación, ocio y cultura | 641.3 A187 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 35609025017879 |
Navegando Biblioteca Central Estantes, Ubicación: Colección Recreación, ocio y cultura, Código de colección: Colección Recreación, ocio y cultura Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
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635.9 G816 La nueva guía de jardinería / | 635.9 J67 Las artes del jardín / | 641.1 D537 La antidieta = | 641.3 A187 Alimentarse hoy: | 641.3 A187 Alimentarse hoy: | 641.3 C867 Cocina del arco iris: | 641.3 C867 Cocina del arco iris: |
Introducción -- El significado de la comida -- ¿Qué régimen para cada individuo? -- Lo crudo y lo cocido, cualidades de los alimentos -- Los cuatro gustos, las cuatro cualidades elementales y los cuatro elementos -- Del "comedor" desinteresado al "comedor" consciente -- Bulimia y cintura --El vegetarianismo y la ascesis -- La leche, alimento intermedio -- Alimentación sana y gastronomía -- Precisiones sobre los menús -- Las plantas condimentarias y el hombre-- Sugerencias culinarias -- Alimentar a los niños --Alimentación sana y vida espiritual -- Anexos -- Las cristalizaciones sensibles -- Experiencias de Rudolf Hauschka -- Los tres azúcares -- Etiquetado de los alimentos irradiados.
En nuestros días, son muy actuales preguntas como las siguientes: ¿Qué alimentos nos favorecen? ¿Qué alimentos deben evitarse (la leche, la carne, etc.)?¿Hay que comerlos preferentemente crudos o cocidos y en su caso, existen unos modos de cocción preferibles a otros? ¿Cómo elaborar un menú? ¿Cómo alimentar a los niños?
Contiene indicaciones prácticas sobre dietas, calidad de los alimentos, sugerencias culinarias y recetas.