Patrimonio alimentario de Chile : productos y preparaciones de la región de Valparaíso / Alejandra Cornejo y Jorge Razeto

Por: Cornejo, Alejandra [, autora]Colaborador(es): Razeto, Jorge [, autor] | Montecino Aguirre, Sonia [, editora]Tipo de material: TextoTextoEditor: Santiago: FIA, 2012Descripción: 265 páginas: ilustracionesTipo de contenido: text Tipo de medio: unmediated Tipo de portador: volumeISBN: 9789563281019Tema(s): COCINA CHILENA | COMIDAS TIPICAS -- CHILE | ALIMENTOS -- PREPARACIONClasificación CDD: 641.5
Lista(s) en las que aparece este ítem: COLECCION RECREACION, OCIO Y CULTURA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro General Libro General Biblioteca Sede Concepción
Colección Recreación, ocio y cultura 641.5 C813 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3560901541044
Libro General Libro General Biblioteca Sede Viña del Mar
Colección Recreación, ocio y cultura 641.5 C813 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3560901058172
Libro General Libro General Biblioteca Campus Santiago Vitacura
Colección Recreación, ocio y cultura 641.5 C813 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3560902045859
Libro General Libro General Biblioteca Campus San Joaquín
Colección Recreación, ocio y cultura 641.5 C813 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3560902041807
Libro General Libro General Biblioteca Central
Colección Recreación, ocio y cultura 641.5 C813 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3560900224941