Propuesta de diseño de empaque sustentable de fibra de caña de azúcar para helados

Por: San Andrés Cucalón,Laura MaríaColaborador(es): UTFSM.Campus Guayaquil.Licenciatura en Gestión de Diseño y Comunicación Visual.Mención: MarketingTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Guayaquil: UTFSM, 2013Descripción: 113 hTema(s): DISEÑO DE PRODUCTOS | MARCAS | MARKETINGClasificación CDD: MG 658.572.2 Nota de disertación: Memoria(Lienciada en Gestión de Diseño y Comunicación Visual)--Prof.guía:Palacios,Lotty Resumen: La polución del planeta es producto de las sustancias y desechos que se vierten en él generando una serie de daños en el ecosistema.Dentro de los principales desperdicios tóxicos encontramos al plástico, que se descompone a partir de los 500 años; lo cual lo convierte en uno de los principales contaminantes ya que a causa de esto se acumulan muchos residuos sólidos.Para disminuir el impacto negativo en el medio ambiente , se propone un nuevo diseño de envase sustentable para helados, elaborado a base de bagazo de caña de azúcar.
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Memorias Memorias Biblioteca Campus Guayaquil
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Memorias Memorias Biblioteca Campus Guayaquil
Memorias MG 658.572.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 3560904005691

Incluye Anexos

Incluye Bibliografía

c.1 CD Rom

Memoria(Lienciada en Gestión de Diseño y Comunicación Visual)--Prof.guía:Palacios,Lotty

h. 2

La polución del planeta es producto de las sustancias y desechos que se vierten en él generando una serie de daños en el ecosistema.Dentro de los principales desperdicios tóxicos encontramos al plástico, que se descompone a partir de los 500 años; lo cual lo convierte en uno de los principales contaminantes ya que a causa de esto se acumulan muchos residuos sólidos.Para disminuir el impacto negativo en el medio ambiente , se propone un nuevo diseño de envase sustentable para helados, elaborado a base de bagazo de caña de azúcar.

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