Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento / Pascual Laza M. y Jerónima Laza M.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Análisis de ofertas gastronómicas y establecimientos hoteleros -- 2. Análisis de ofertas gastronómicas y expectativas de clientes --3. Elaboración de ofertas gastronómicas --4. Dietética y nutrición -- 5. Oferta pastelería-panadería -- 6. Asignación de precios -- 7. Control y recepción de géneros -- 8. Operaciones para el almacenamiento -- 9. Circuito documental -- 10. Confección de fichas de productos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Sede Concepción | Colección Básica de Apoyo Docente | 641.013 L431 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | Asignatura: Procesos biotecnológicos en alimentos y medio ambiente | 3560900269626 | |
![]() |
Biblioteca Sede Viña del Mar | Colección Básica de Apoyo Docente | 641.013 L431 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | Asignatura: Procesos biotecnológicos en alimentos y medio ambiente | 3560900269625 |
1. Análisis de ofertas gastronómicas y establecimientos hoteleros -- 2. Análisis de ofertas gastronómicas y expectativas de clientes --3. Elaboración de ofertas gastronómicas --4. Dietética y nutrición -- 5. Oferta pastelería-panadería -- 6. Asignación de precios -- 7. Control y recepción de géneros -- 8. Operaciones para el almacenamiento -- 9. Circuito documental -- 10. Confección de fichas de productos.
COBERTURA BIBLIOGRAFICA:
QMA359A
Asignatura: Procesos biotecnológicos en alimentos y medio ambiente
Última actualización 16 de marzo 2023