Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento / Pascual Laza M. y Jerónima Laza M.

Por: Laza Muñoz, Pascual [autor]Colaborador(es): Laza Muñoz, Jerónima [autor]Tipo de material: TextoTextoEditor: Madrid: Thomson Paraninfo, 2005Descripción: x, 144 páginas: ilustracionesTipo de contenido: texto Tipo de medio: no mediado Tipo de portador: volumenISBN: 9788497323635Tema(s): GASTRONOMÍA | DIETETICAClasificación CDD: 641.013 Recursos en línea: VERSIÓN DIGITAL
Contenidos:
1. Análisis de ofertas gastronómicas y establecimientos hoteleros -- 2. Análisis de ofertas gastronómicas y expectativas de clientes --3. Elaboración de ofertas gastronómicas --4. Dietética y nutrición -- 5. Oferta pastelería-panadería -- 6. Asignación de precios -- 7. Control y recepción de géneros -- 8. Operaciones para el almacenamiento -- 9. Circuito documental -- 10. Confección de fichas de productos.
Lista(s) en las que aparece este ítem: COLECCION BIBLIOTECA DIGITAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Bibliografía Reserva copia 1 Bibliografía Reserva copia 1 Biblioteca Sede Concepción
Colección Básica de Apoyo Docente 641.013 L431 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible Asignatura: Procesos biotecnológicos en alimentos y medio ambiente 3560900269626
Bibliografía Reserva copia 1 Bibliografía Reserva copia 1 Biblioteca Sede Viña del Mar
Colección Básica de Apoyo Docente 641.013 L431 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible Asignatura: Procesos biotecnológicos en alimentos y medio ambiente 3560900269625

1. Análisis de ofertas gastronómicas y establecimientos hoteleros -- 2. Análisis de ofertas gastronómicas y expectativas de clientes --3. Elaboración de ofertas gastronómicas --4. Dietética y nutrición -- 5. Oferta pastelería-panadería -- 6. Asignación de precios -- 7. Control y recepción de géneros -- 8. Operaciones para el almacenamiento -- 9. Circuito documental -- 10. Confección de fichas de productos.

COBERTURA BIBLIOGRAFICA:
QMA359A
Asignatura: Procesos biotecnológicos en alimentos y medio ambiente

Última actualización 16 de marzo 2023