Diseño de programa de medición de la satisfacción del cliente para restaurantes de comida típica en la ciudad de Guayaquil

Por: Sotomayor Carrillo,María JoséColaborador(es): UTFSM.Campus Guayaquil.Ingeniería en Gestión Empresarial Internacional.Mención:Gerencia y MarketingTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Guayaquil: UTFSM. 2013Descripción: 158 hTema(s): GERENCIA DE PRODUCCIÓN | RESTAURANTES | SERVICIO AL CLIENTE | MARKETINGClasificación CDD: MG 642.5.658.9 Nota de disertación: Memoria(Ingeniería en Gestión Empresarial Internacional)--Prof.guía:Gallegos,Luz Stella Resumen: La presente memoria tiene como finalidad hacer una propuesta para mejorar la calidad de servicio que ofrecen los restaurantes de comida típica de ciudad de Guayaquil, a través de un método investigativo y de calificación de parámetros. El método recoge opiniones a través de grupos focales de clientes de restaurantes de comida típica en Guayaquil, además de una entrevista a profundidad a un propietario de restaurante de comida típica basado en conceptos de marketing de servicios al cliente.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Memorias Memorias Biblioteca Campus Guayaquil
Memorias MG 642.5.658.9 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3560904005627
Memorias Memorias Biblioteca Campus Guayaquil
Memorias MG 642.5.658.9 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 3560904005628

Incluye Anexos

Incluye Bibliografía

c.1 CD Rom

Memoria(Ingeniería en Gestión Empresarial Internacional)--Prof.guía:Gallegos,Luz Stella

h. 4

La presente memoria tiene como finalidad hacer una propuesta para mejorar la calidad de servicio que ofrecen los restaurantes de comida típica de ciudad de Guayaquil, a través de un método investigativo y de calificación de parámetros. El método recoge opiniones a través de grupos focales de clientes de restaurantes de comida típica en Guayaquil, además de una entrevista a profundidad a un propietario de restaurante de comida típica basado en conceptos de marketing de servicios al cliente.

6