ANÁLISIS DE PREFACTIBILIDAD PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE LA PROTEÍNA DE ARROZ EN LA PARROQUIA LA PUNTILLA DEL CANTÓN SAMBORONDÓN

Por: CREAMER FERNÁNDEZ, RICARDO JESÚS [, autor]Colaborador(es): LUDEÑA ROMERO, VALERIA JEANETTE | Econ.Enrique Salazar | UTFSM. Campus Guayaquil. Ingeniería en Gestión Empresarial InternacionalTipo de material: TextoTextoValparaíso: UTFSM, Descripción: 159 HOJASTipo de contenido: text Tipo de medio: unmediated Tipo de portador: volumeTema(s): PROTEÍNA DE ARROZ | COMERCIALIZACIÓN | ANÁLISIS COMERCIAL | ECONOMÍA AGRÍCOLAClasificación CDD: MG 584.9 2019 Nota de disertación: MEMORIA (INGENIEROS EN GESTIÓN EMPRESARIAL INTERNACIONAL) -- PROFESOR GUÍA: ECON. SALAZAR, ENRIQUE Resumen: La memoria de titulación presenta el análisis de Prefactibilidad para la Comercialización de la Proteína de Arroz en la Parroquia La Puntilla del Cantón Samborondón. El objetivo principal es la valoración económica del proyecto, considerando diferentes variables que pueden afectar directa e indirectamente su rentabilidad. Esta investigación busca otorgar valor agregado a uno de los derivados del proceso de arroz en la industria arrocera. El desarrollo del proyecto se lo realizó a través de un análisis del micro y macro entorno, estudio de mercado y análisis financiero. Como herramientas para su realización se recopiló información de fuentes primarias, secundarias; siendo estas las entrevistas a profundidad e investigaciones. Se concluye que la ejecución del análisis de pre-factibilidad, permitirá obtener un proyecto financieramente rentable debido a que su valor actual neto es de $353,236.25 con una TIR de 29,11% que supera a la tasa de descuento de 10,04% y un período de recuperación de dos años.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Memorias Memorias Biblioteca Campus Guayaquil
M MG 584.9 2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3560904013400
Memorias Memorias Biblioteca Campus Guayaquil
M MG 584.9 2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 3560904013401

INCLUYE ANEXOS

INCLUYE CD-R CON TESIS EN FORMATO PDF

MEMORIA (INGENIEROS EN GESTIÓN EMPRESARIAL INTERNACIONAL) -- PROFESOR GUÍA: ECON. SALAZAR, ENRIQUE

90-95 HOJAS

La memoria de titulación presenta el análisis de Prefactibilidad para la Comercialización de la Proteína de Arroz en la Parroquia La Puntilla del Cantón Samborondón. El objetivo principal es la valoración económica del proyecto, considerando diferentes variables que pueden afectar directa e indirectamente su rentabilidad. Esta investigación busca otorgar valor agregado a uno de los derivados del proceso de arroz en la industria arrocera.
El desarrollo del proyecto se lo realizó a través de un análisis del micro y macro entorno, estudio de mercado y análisis financiero.
Como herramientas para su realización se recopiló información de fuentes primarias, secundarias; siendo estas las entrevistas a profundidad e investigaciones.
Se concluye que la ejecución del análisis de pre-factibilidad, permitirá obtener un proyecto financieramente rentable debido a que su valor actual neto es de $353,236.25 con una TIR de 29,11% que supera a la tasa de descuento de 10,04% y un período de recuperación de dos años.