PROPUESTA DE IMPLEMENTACIÓN DE UN NUEVO PROCESO PARA LA OBTENCIÓN DE HIDROLIZADOS DE PESCADO EN UNA PLANTA DE FABRICACIÓN DE HARINA DE PESCADO EN LA PROV. DE SANTA ELENA
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Biblioteca Campus Guayaquil | M | MG 641.331 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560904013357 | |
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Biblioteca Campus Guayaquil | M | MG 641.331 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 3560904013358 |
INCLUYE ANEXOS
INCLUYE CD-R CON MEMORIA EN FORMATO PDF
MEMORIA (ECONOMISTA) -- PROFESOR GUÍA: ECO. PEÑA, RODRIGO
95-96 HOJAS
La producción de harina de pescado en la actualidad, es una de las más
representativas para el sector de la alimentación, sobre todo tomando en
consideración su gran aporte nutricional a muchos de los alimentos que sirven
de base para el desarrollo del ser humano tales como pollos, cerdos, pescados,
camarón entre otros.
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad implementar un proceso
productivo que contribuya aún más que lo que regularmente lo hace la harina de
pescado, y son los hidrolizados, los cuales son el resultado de un pequeño
proceso adicional al convencional, que no requiere mayor costo de inversión y
que se encuentra sujeto a la misma materia prima utilizada para producir tanto
harina como aceite de pescado.
Los resultados obtenidos son bastante positivos en lo que respecta a la
perspectiva del inversionista, por lo que teniendo en consideración que la planta
actualmente ya se encuentra en funcionamiento, sería un proyecto de ejecución
inmediata y con resultados bastante alentadores.