PROPUESTA DE IMPLEMENTACIÓN DE UN NUEVO PROCESO PARA LA OBTENCIÓN DE HIDROLIZADOS DE PESCADO EN UNA PLANTA DE FABRICACIÓN DE HARINA DE PESCADO EN LA PROV. DE SANTA ELENA

Por: VÉLEZ GARCÍA, IGNACIO EDUARDO [, autor]Colaborador(es): Rodrigo,Peña,prof.guía [profesor guía] | UTFSM. Campus Guayaquil. EconomíaTipo de material: TextoTextoValparaíso: UTFSM, Descripción: 100 HOJASTipo de contenido: text Tipo de medio: unmediated Tipo de portador: volumeTema(s): HARINA DE PESCADO | PRODUCCIÓN | PROINCIA DE SANTA ELENA | ECONOMÍAClasificación CDD: MG 641.331 2018 Nota de disertación: MEMORIA (ECONOMISTA) -- PROFESOR GUÍA: ECO. PEÑA, RODRIGO Resumen: La producción de harina de pescado en la actualidad, es una de las más representativas para el sector de la alimentación, sobre todo tomando en consideración su gran aporte nutricional a muchos de los alimentos que sirven de base para el desarrollo del ser humano tales como pollos, cerdos, pescados, camarón entre otros. El presente trabajo de investigación tiene como finalidad implementar un proceso productivo que contribuya aún más que lo que regularmente lo hace la harina de pescado, y son los hidrolizados, los cuales son el resultado de un pequeño proceso adicional al convencional, que no requiere mayor costo de inversión y que se encuentra sujeto a la misma materia prima utilizada para producir tanto harina como aceite de pescado. Los resultados obtenidos son bastante positivos en lo que respecta a la perspectiva del inversionista, por lo que teniendo en consideración que la planta actualmente ya se encuentra en funcionamiento, sería un proyecto de ejecución inmediata y con resultados bastante alentadores.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Memorias Memorias Biblioteca Campus Guayaquil
M MG 641.331 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3560904013357
Memorias Memorias Biblioteca Campus Guayaquil
M MG 641.331 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 3560904013358

INCLUYE ANEXOS

INCLUYE CD-R CON MEMORIA EN FORMATO PDF

MEMORIA (ECONOMISTA) -- PROFESOR GUÍA: ECO. PEÑA, RODRIGO

95-96 HOJAS

La producción de harina de pescado en la actualidad, es una de las más
representativas para el sector de la alimentación, sobre todo tomando en
consideración su gran aporte nutricional a muchos de los alimentos que sirven
de base para el desarrollo del ser humano tales como pollos, cerdos, pescados,
camarón entre otros.
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad implementar un proceso
productivo que contribuya aún más que lo que regularmente lo hace la harina de
pescado, y son los hidrolizados, los cuales son el resultado de un pequeño
proceso adicional al convencional, que no requiere mayor costo de inversión y
que se encuentra sujeto a la misma materia prima utilizada para producir tanto
harina como aceite de pescado.
Los resultados obtenidos son bastante positivos en lo que respecta a la
perspectiva del inversionista, por lo que teniendo en consideración que la planta
actualmente ya se encuentra en funcionamiento, sería un proyecto de ejecución
inmediata y con resultados bastante alentadores.