PROPUESTA DE EXPORTACIÓN DE MANTECA DE CACAO DE LA EMPRESA XYZ A ESTADOS UNIDOS DE NORTEAMÉRICA

Por: AVILÉS AVILÉS, NURY YANEL [, autor]Colaborador(es): VEGA ALDERETE, WENDY NYCOLLE | ING. PEÑAFIEL ARÉVALO, CRISTIAN | UTFSM.Campus Guayaquil.Ingeniería en Gestión Empresarial Internacional.Mención:Comercio ExteriorTipo de material: TextoTextoValparaíso: UTFSM, Descripción: 131 HOJASTipo de contenido: text Tipo de medio: unmediated Tipo de portador: volumeTema(s): MANTECA DE CACAO | ANÁLISIS DE LA EXPORTACIÓN | MERCADO ESTADOS UNIDOS | COMERCIO EXTERIORClasificación CDD: MG 665.354 2018 Nota de disertación: MEMORIA ( INGENIERA EN GESTIÓN EMPRESARIAL INTERNACIONAL) -- ( MENCIÓN EN COMERCIO INTERNACIONAL) -- PROFESOR GUÍA: PEÑAFIEL, CRISTIAN Resumen: La presente memoria de titulación muestra los respectivos análisis para la exportación de manteca de cacao a Estados Unidos de Norteamérica. El objetivo primordial es el análisis económico del proyecto, tomando en cuenta los diferentes factores que puedan influir en la rentabilidad. La investigación que se ha llevado acabo se fundamenta en dar valor agregado a uno de los semielaborado del cacao de la empresa XYZ. También se busca ingresar al mercado estadounidense con un producto que es esencial para la elaboración del chocolate comercial. Las herramientas que se implementaron en la presente memoria fueron entrevistas las cuales fueron tomadas por fuentes primarias e investigaciones que se las obtuvo por fuentes secundarias y con ellas se pudo analizar las exportaciones e importaciones de la manteca de cacao. Se concluye mediante el análisis financiero que el proyecto es rentable debido al ROI que da como resultado 7,1%, esto significa que por cada dólar de la inversión se obtiene 7 centavos de rentabilidad a corto plazo.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Memorias Memorias Biblioteca Campus Guayaquil
M MG 665.354 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3560904015009
Memorias Memorias Biblioteca Campus Guayaquil
M MG 665.354 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 3560904015010

INCLUYE ANEXOS

INCLUYE CD-R CON MEMORIA EN FORMATO PDF

MEMORIA ( INGENIERA EN GESTIÓN EMPRESARIAL INTERNACIONAL) -- ( MENCIÓN EN COMERCIO INTERNACIONAL) -- PROFESOR GUÍA: PEÑAFIEL, CRISTIAN

107-118 HOJAS

La presente memoria de titulación muestra los respectivos análisis para la exportación de manteca de cacao a Estados Unidos de Norteamérica. El objetivo primordial es el análisis económico del proyecto, tomando en cuenta los diferentes factores que puedan influir en la rentabilidad.
La investigación que se ha llevado acabo se fundamenta en dar valor agregado a uno de los semielaborado del cacao de la empresa XYZ.
También se busca ingresar al mercado estadounidense con un producto que es esencial para la elaboración del chocolate comercial.
Las herramientas que se implementaron en la presente memoria fueron entrevistas las cuales fueron tomadas por fuentes primarias e investigaciones que se las obtuvo por fuentes secundarias y con ellas se pudo analizar las exportaciones e importaciones de la manteca de cacao.
Se concluye mediante el análisis financiero que el proyecto es rentable debido al ROI que da como resultado 7,1%, esto significa que por cada dólar de la inversión se obtiene 7 centavos de rentabilidad a corto plazo.