Pre factibilidad para la creación de una pastelería vegana en la ciudad de Guayaquil.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Campus Guayaquil | M | (MG 380.1 2018) (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560904013193 | |
![]() |
Biblioteca Campus Guayaquil | M | (MG 380.1 2018) (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 3560904013196 |
Navegando Biblioteca Campus Guayaquil Estantes, Ubicación: Online, Código de colección: Memorias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye anexos
Incluye CD-R con tesis en formato pdf
Memoria (Ingenieros comerciales) -- (Ec. Germán Huayamave)
105-108 hojas
El presente proyecto consiste en realizar un análisis de pre factibilidad para la creación de una pastelería vegana. Para llevarlo a cabo se realizó un estudio de mercado con la finalidad de determinar el mercado vegano actual y una demanda para el estudio financiero que nos presente la viabilidad del proyecto.
Mediante el estudio de mercado se observó que el mercado vegano en la ciudad de Guayaquil es reducido. Sin embargo, por la tendencia del consumo de comida saludable se ha tenido la oportunidad de determinar una demanda positiva para el proyecto. Con los datos obtenidos de las diferentes herramientas utilizadas, se concluyó que el negocio es rentable con proyecciones a 5 años.