Pre factibilidad para la creación de una pastelería vegana en la ciudad de Guayaquil.

Por: CABRERA CABRERA, ROGER ANDRÉS [, autor]Colaborador(es): BENAVIDES AGUIRRE, PATRICIO ANDRÉS [] | Econ. Germán Huayamave [profesor guía] | UTFSM.Campus Guayaquil. Ingeniería ComercialTipo de material: TextoTextoValparaíso: UTFSM, Descripción: 108 hojasTipo de contenido: text Tipo de medio: unmediated Tipo de portador: volumeTema(s): ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD | INVESTIGACIÓN DE MERCADOS | PASTELERÍA VEGANA | INGENIERÍA COMERCIALClasificación CDD: (MG 380.1 2018) Nota de disertación: Memoria (Ingenieros comerciales) -- (Ec. Germán Huayamave) Resumen: El presente proyecto consiste en realizar un análisis de pre factibilidad para la creación de una pastelería vegana. Para llevarlo a cabo se realizó un estudio de mercado con la finalidad de determinar el mercado vegano actual y una demanda para el estudio financiero que nos presente la viabilidad del proyecto. Mediante el estudio de mercado se observó que el mercado vegano en la ciudad de Guayaquil es reducido. Sin embargo, por la tendencia del consumo de comida saludable se ha tenido la oportunidad de determinar una demanda positiva para el proyecto. Con los datos obtenidos de las diferentes herramientas utilizadas, se concluyó que el negocio es rentable con proyecciones a 5 años.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Memorias Memorias Biblioteca Campus Guayaquil
M (MG 380.1 2018) (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3560904013193
Memorias Memorias Biblioteca Campus Guayaquil
M (MG 380.1 2018) (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 3560904013196

Incluye anexos

Incluye CD-R con tesis en formato pdf

Memoria (Ingenieros comerciales) -- (Ec. Germán Huayamave)

105-108 hojas

El presente proyecto consiste en realizar un análisis de pre factibilidad para la creación de una pastelería vegana. Para llevarlo a cabo se realizó un estudio de mercado con la finalidad de determinar el mercado vegano actual y una demanda para el estudio financiero que nos presente la viabilidad del proyecto.
Mediante el estudio de mercado se observó que el mercado vegano en la ciudad de Guayaquil es reducido. Sin embargo, por la tendencia del consumo de comida saludable se ha tenido la oportunidad de determinar una demanda positiva para el proyecto. Con los datos obtenidos de las diferentes herramientas utilizadas, se concluyó que el negocio es rentable con proyecciones a 5 años.