La nueva cocina familiar & saludable / Isabel Toyos, colaborador de coordinación Consuelo Maffía, diseño Emiliano Raspante
Tipo de material: TextoEditor: México: Grupo Santa Libros S.A., 2017Descripción: 11 volumenes: ilustracionesTipo de contenido: text Tipo de medio: unmediate Tipo de portador: volumeISBN: 9786077965992 (Colección); 9786076110171 (v.1); 9786076110164 (v.2); 9786076110058 (v.3); 9786076110072 (v.4); 9786076110249 (v.5); 9786076110218 (v.6); 9786076110140 (v.7); 9786076110126 (v.8); 9786076110102 (v.9); 9786076110003 (v.10)Tema(s): COCINA | ENSALADAS | CARNES (Cocina) | GASTRONOMÍAClasificación CDD: 641.5
Contenidos:
v.1.- Sopas y cremas -- v.2.- Arroz y cereales -- v.3.- Ensaladas completas -- v.4.- Entradas frescas y sanas -- v.5.- Postres livianos -- v.6.- Quesos y lácteos -- v.7.- Pollo rico y sano -- v.8.- Pescado para todos -- v.9.- Pastas ligeras -- v.10.- Carnes saludables -- v.11.- Técnicas básicas.-
Este registro tiene muchos ejemplares físicos (55). Ver todos los ejemplares físicos.
Navegando Biblioteca Campus San Joaquín Estantes, Ubicación: Colección Recreación, ocio y cultura, Código de colección: Colección Recreación, ocio y cultura Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.5 T756 v.2 La nueva cocina familiar & saludable / | 641.5 T756 v.3 La nueva cocina familiar & saludable / | 641.5 T756 v.4 La nueva cocina familiar & saludable / | 641.5 T756 v.5 La nueva cocina familiar & saludable / | 641.5 T756 v.6 La nueva cocina familiar & saludable / | 641.5 T756 v.7 La nueva cocina familiar & saludable / | 641.5 T756 v.8 La nueva cocina familiar & saludable / |
v.1.- Sopas y cremas -- v.2.- Arroz y cereales -- v.3.- Ensaladas completas -- v.4.- Entradas frescas y sanas -- v.5.- Postres livianos -- v.6.- Quesos y lácteos -- v.7.- Pollo rico y sano -- v.8.- Pescado para todos -- v.9.- Pastas ligeras -- v.10.- Carnes saludables -- v.11.- Técnicas básicas.-