La nueva cocina familiar & saludable / Isabel Toyos, colaborador de coordinación Consuelo Maffía, diseño Emiliano Raspante
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
v.1.- Sopas y cremas -- v.2.- Arroz y cereales -- v.3.- Ensaladas completas -- v.4.- Entradas frescas y sanas -- v.5.- Postres livianos -- v.6.- Quesos y lácteos -- v.7.- Pollo rico y sano -- v.8.- Pescado para todos -- v.9.- Pastas ligeras -- v.10.- Carnes saludables -- v.11.- Técnicas básicas.-
Este registro tiene muchos ejemplares físicos (55). Ver todos los ejemplares físicos.
Navegando Biblioteca Campus San Joaquín Estantes, Ubicación: Colección Recreación, ocio y cultura, Código de colección: Colección Recreación, ocio y cultura Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible | ||
641.5 T756 v.5 La nueva cocina familiar & saludable / | 641.5 T756 v.6 La nueva cocina familiar & saludable / | 641.5 T756 v.7 La nueva cocina familiar & saludable / | 641.5 T756 v.8 La nueva cocina familiar & saludable / | 641.5 T756 v.9 La nueva cocina familiar & saludable / | 641.50983 D372D Día a Día / | 641.50983 D372M Momentos / |
v.1.- Sopas y cremas -- v.2.- Arroz y cereales -- v.3.- Ensaladas completas -- v.4.- Entradas frescas y sanas -- v.5.- Postres livianos -- v.6.- Quesos y lácteos -- v.7.- Pollo rico y sano -- v.8.- Pescado para todos -- v.9.- Pastas ligeras -- v.10.- Carnes saludables -- v.11.- Técnicas básicas.-