Evaluación del uso de un sensor de dióxido de carbono disuelto (dco2) para el monitoreo de la fermentación alcohólica en la fase exponencial

Por: Garay Palma, Gustavo Adolfo [, autor]Colaborador(es): Urtubia Urbina, alejandra (Comisión de tesis) [profesor guía] | Bergh Olivares, Luis (Comisión de tesis) [ profesor correferente] | UTFSM. Departamento de Ingeniería Química y Ambiental (2008-)Tipo de material: TextoTextoValparaíso: UTFSM, 2015Descripción: 159 hojasTipo de contenido: text Tipo de medio: unmediate Tipo de portador: volumeClasificación CDD: M QCA Nota de disertación: Tesis ( Ingeniero Civil Químico ) -- Profesor guía: Alejandra Urtubia;Profesor co-referente: Luis Bergh
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Tesis ( Ingeniero Civil Químico ) -- Profesor guía: Alejandra Urtubia;Profesor co-referente: Luis Bergh