Cómo potenciar el turismo en chile a través de su gastronomía y sus vinos

Por: Inzunza Galarce, Rodrigo Enrique [, autor]Colaborador(es): Fuentes Castillo, Andrés Hernán (comisión de tesis) [profesor guía] | UTFSM. Dirección General de Investigación y Postgrado. Programa de MagisterTipo de material: TextoTextoValparaíso: UTFSM, 2015Descripción: 48 hojasTipo de contenido: text Tipo de medio: unmediate Tipo de portador: volumeClasificación CDD: M MITE Nota de disertación: Tesis (Magíster en Innovación Tecnológica y Emprendimiento) -- Profesor guía: Andrés Fuentes Castillo
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Memorias Memorias Biblioteca Central
M M MITE I63 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible DISPONIBLE A TRAVES DE REPOSITORIO INSTITUCIONAL 3560900235289

Tesis (Magíster en Innovación Tecnológica y Emprendimiento) -- Profesor guía: Andrés Fuentes Castillo

CONSULTE EN LINEA A TRAVES DE REPOSITORIO INSTITUCIONAL