Official methods of analysis of AOAC International / editor William Horwitz [Ediciones 1975-2023]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Biblioteca Sede Viña del Mar | Colección Básica de Apoyo Docente | 543 A849 2023 V.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | Asignatiura : Laboratorio de control de alimentos | 3560900274359 | |
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Biblioteca Sede Viña del Mar | Colección Básica de Apoyo Docente | 543 A849 2023 V.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | En Empaste (Digitalización) | Asignatiura : Laboratorio de control de alimentos | 3560900274357 | |
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Biblioteca Sede Viña del Mar | Colección Básica de Apoyo Docente | 543 A849 2023 V.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | Asignatiura : Laboratorio de control de alimentos | 3560900274358 | |
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Biblioteca Sede Viña del Mar | Consulta | C 543 A849 1984 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 35609010061536 | ||
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Biblioteca Sede Viña del Mar | Consulta | C 543 A849 2000 V.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 35609010328075 | ||
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Biblioteca Sede Viña del Mar | Consulta | C 543 A849 2000 V.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 35609010328083 | ||
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Biblioteca Sede Viña del Mar | Consulta | C 543 A849 1996 V.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560901039695 | ||
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Biblioteca Sede Viña del Mar | Consulta | C 543 A849 1996 V.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560901039694 | ||
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Biblioteca Central | Colección General | 543 A638 2016 V.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Prestado RETENER (Para modificación interna) | 31/03/2022 | 3560900255834 | |
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Biblioteca Central | Colección General | 543 A638 2016 V.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Prestado RETENER (Para modificación interna) | 31/03/2022 | 3560900255835 | |
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Biblioteca Central | Consulta | C 543 A849 1975 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 35609000310174 | ||
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Biblioteca Central | Consulta | C 543 A849 1990 V.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 35609000668209 | ||
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Biblioteca Central | Consulta | C 543 A849 1990 V.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 35609000668191 |
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C 543 A849 1984 Official methods of analysis of AOAC International / | C 543 A849 1996 V.1 Official methods of analysis of AOAC International / | C 543 A849 1996 V.2 Official methods of analysis of AOAC International / | C 543 A849 2000 V.1 Official methods of analysis of AOAC International / | C 543 A849 2000 V.2 Official methods of analysis of AOAC International / | C 543 M647 2002 Estadística y quimiometría para química analítica | C 544.92 S959 1995 Chromatography products International 1995 |
1.- Agricultural liming materials -- 2.- Fertilizers -- 3.- Plants -- 4.- Animal feed -- 5.- Drugs in feeds -- 6.- Disinfectants -- 7.- Pesticide formulations -- 8.- Hazardous substances -- 9.- Metals and other elements at trace levels in foods -- 10.- Pesticide and industrial chemical residues -- 11.- Waters; and salt -- 12.- Microchemical methods -- 13.- Radioactivity -- 14.- Veterinary analytical toxicology -- 15.- Cosmetics -- 16.- Extraneus materials; isolation -- 17.- Microbiological methods -- 18.- Drugs part I -- 19.- Drugs part II -- 20.- Drugs part III -- 21.- Drugs part IV -- 22.- Drugs part V -- 23.- Drugs and feed additives in animal tissues -- 24.- Forensic sciences -- 25.- Baking powders and ba baking chemicals -- 26.- Distilled liquors 27.- Malt bevereges and brewing materials -- 28.- Wines -- 29.- Nonalcoholic beverages and concentrates -- 30.- Coffee and tea -- 31.- Cacao bena and its products -- 32.- Cereal foods -- 33.- Dairy products -- 34.- Eggs and egg products -- 35.- Fish and other marine products -- 36.- Flavors -- 37.- Fruits and fruit products -- 38.- Gelatin, dessert preparations, and mixes -- 39.- Meat and meat products -- 40.- Nuts and nut products -- 41.- Oils and fats -- 42.- Vegetables products -- 43.- Spices and other condiments -- 44.- Sugars and sugar products -- 45.- Vitamins and other nutrients -- 46.- Color aditives -- 47 .- Food aditives: direct -- 48.- Food additives: indirect -- 49.- Natural toxins -- 50.- Infant formulas, baby foods, and enteral products -- 51.- Dietary suplements.
COBERTURA BIBLIOGRAFICA:
QMA345-A
Asignatura: Laboratorio de control de alimentos