Creación, desarrollo e implementación de restaurante de comida rápida oriental, en la ciudad de Bogotá - Colombia
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Campus Guayaquil | M | TG 658.11.352.3 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560904014758 | |
![]() |
Biblioteca Campus Guayaquil | M | TG 658.11.352.3 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 3560904014759 |
Incluye Anexos
Incluye Bibliografía
Incluye CD'R con tesis en formato PDF
Tesis(Magister en Adminstración de Empresas)--Prof.guía:Walter,Fraser
66-68 hojas
El ritmo de vida cada vez más acelerado de los colombianos exige que deban
comer fuera de sus casas. El consumidor busca una oferta de comida que brinde
rapidez, que sea fresco y donde ellos puedan elegir. Se desarrolla el concepto de
restaurante GUÓ 180°, el cual va orientado a este tipo de consumidor.
Con esta Tesis para la obtención del grado de MAGÍSTER EN
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS DENOMINADA “CREACIÓN,
DESARROLLO E IMPLEMENTACIÓN DE RESTAURANTE DE COMIDA
RÁPIDA ORIENTAL, EN LA CIUDAD DE BOGOTÁ – COLOMBIA” de DIANA
CRISTINA BARCIONA MUIRRAGUI, INGENIERA COMERCIAL,
NOVIEMBRE DEL 2014, se busca validar si el concepto es viable desde el punto de
vista del mercado y financiero.
Se utilizarán varias herramientas como focus group, fuerzas de Porter, cadena
de valor para luego construir el plan comercial, operativo y financiero.
La idea esencial del negocio es implementar un restaurante de comida rápida
ubicado en plazoletas de comida de centros comerciales que permita entregarle al
cliente la posibilidad de escoger los ingredientes de su plato, prepararlo al momento,
de forma rápida, con estilo oriental asiática, siempre buscando destacar el atributo de
que el cliente está comiendo “A su manera”.