Propuesta para la realización de una extensión comercial de la empresa de repostería XYZ en la vía Samborondón

Por: Holguin Vela,Carolina [, autor]Colaborador(es): Orrantia Carrión,Valentina [] | UTFSM.Campus Guayaquil. Ingeniería Comercial | UTFSM.Campus Guayaquil. Ingeniería en Marketing GerencialTipo de material: TextoTextoGuayaquil: UTFSM, 2016Descripción: 151 HojasTipo de contenido: text Tipo de medio: unmediated Tipo de portador: volumeTema(s): REPOSTERIA | MERCADEO | GASTRONOMÍAClasificación CDD: MG 380.1 2016 Nota de disertación: Memoria(Ingeniera Comercial)--Prof.guía:Ing.Parra,Francisco Memoria(Ingeniera en Marketing Gerencial)--Prof.guía:Ing.Parra,Francisco Resumen: La presente memoria propone una propuesta de extensión comercial para la empresa de repostería XYZ, la cual en la actualidad no cuenta con local comercial sino que su actividad principal es distribuir sus productos a locales y autoservicios en la ciudad de Guayaquil y Vía Samborondón. La propuesta para dicha empresa, se enfoca en la apertura de su propio local comercial en la Vía Samborondón, donde se aprovechará la infraestructura existente de producción para abastecer el punto de venta donde se ofrecerá una experiencia placentera a sus clientes. Se plantea manejar un flujo independiente al de la planta de producción y así mismo una marca diferente para no crear conflictos de interés. Dentro de los estudios y análisis realizados, se utilizaron como herramientas investigativas las encuestas de campo del segmento objetivo, entrevistas a profundidad a expertos del segmento y grupos focales. En esta investigación se determina el proyectivo ideal para un local de repostería, frecuencia de consumo de donde se realiza la propuesta planteada acompañada de un estudio financiero para determinar la viabilidad y factibilidad de la misma.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Memorias Memorias Biblioteca Campus Guayaquil
M MG 380.1 2016 M 892 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3560904014670
Memorias Memorias Biblioteca Campus Guayaquil
M MG 380.1 2016 M 892 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 3560904014671

Incluye Anexos

Incluye Bibliografía

Incluye CD'R con memoria en formato PDF

Memoria(Ingeniera Comercial)--Prof.guía:Ing.Parra,Francisco
Memoria(Ingeniera en Marketing Gerencial)--Prof.guía:Ing.Parra,Francisco

98 Página

La presente memoria propone una propuesta de extensión comercial para la empresa de repostería XYZ, la cual en la actualidad no cuenta con local comercial sino que su actividad principal es distribuir sus productos a locales y autoservicios en la ciudad de Guayaquil y Vía Samborondón. La propuesta para dicha empresa, se enfoca en la apertura de su propio local comercial en la Vía Samborondón, donde se aprovechará la infraestructura existente de producción para abastecer el punto de venta donde se ofrecerá una experiencia placentera a sus clientes. Se plantea manejar un flujo independiente al de la planta de producción y así mismo una marca diferente para no crear conflictos de interés.
Dentro de los estudios y análisis realizados, se utilizaron como herramientas investigativas las encuestas de campo del segmento objetivo, entrevistas a profundidad a expertos del segmento y grupos focales. En esta investigación se determina el proyectivo ideal para un local de repostería, frecuencia de consumo de donde se realiza la propuesta planteada acompañada de un estudio financiero para determinar la viabilidad y factibilidad de la misma.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes