Propuesta para la realización de una extensión comercial de la empresa de repostería XYZ en la vía Samborondón
Tipo de material: TextoGuayaquil: UTFSM, 2016Descripción: 151 HojasTipo de contenido: text Tipo de medio: unmediated Tipo de portador: volumeTema(s): REPOSTERIA | MERCADEO | GASTRONOMÍAClasificación CDD: MG 380.1 2016 Nota de disertación: Memoria(Ingeniera Comercial)--Prof.guía:Ing.Parra,Francisco Memoria(Ingeniera en Marketing Gerencial)--Prof.guía:Ing.Parra,Francisco Resumen: La presente memoria propone una propuesta de extensión comercial para la empresa de repostería XYZ, la cual en la actualidad no cuenta con local comercial sino que su actividad principal es distribuir sus productos a locales y autoservicios en la ciudad de Guayaquil y Vía Samborondón. La propuesta para dicha empresa, se enfoca en la apertura de su propio local comercial en la Vía Samborondón, donde se aprovechará la infraestructura existente de producción para abastecer el punto de venta donde se ofrecerá una experiencia placentera a sus clientes. Se plantea manejar un flujo independiente al de la planta de producción y así mismo una marca diferente para no crear conflictos de interés. Dentro de los estudios y análisis realizados, se utilizaron como herramientas investigativas las encuestas de campo del segmento objetivo, entrevistas a profundidad a expertos del segmento y grupos focales. En esta investigación se determina el proyectivo ideal para un local de repostería, frecuencia de consumo de donde se realiza la propuesta planteada acompañada de un estudio financiero para determinar la viabilidad y factibilidad de la misma.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Memorias | Biblioteca Campus Guayaquil | M | MG 380.1 2016 M 892 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560904014670 | |
Memorias | Biblioteca Campus Guayaquil | M | MG 380.1 2016 M 892 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 3560904014671 |
Incluye Anexos
Incluye Bibliografía
Incluye CD'R con memoria en formato PDF
Memoria(Ingeniera Comercial)--Prof.guía:Ing.Parra,Francisco
Memoria(Ingeniera en Marketing Gerencial)--Prof.guía:Ing.Parra,Francisco
98 Página
La presente memoria propone una propuesta de extensión comercial para la empresa de repostería XYZ, la cual en la actualidad no cuenta con local comercial sino que su actividad principal es distribuir sus productos a locales y autoservicios en la ciudad de Guayaquil y Vía Samborondón. La propuesta para dicha empresa, se enfoca en la apertura de su propio local comercial en la Vía Samborondón, donde se aprovechará la infraestructura existente de producción para abastecer el punto de venta donde se ofrecerá una experiencia placentera a sus clientes. Se plantea manejar un flujo independiente al de la planta de producción y así mismo una marca diferente para no crear conflictos de interés.
Dentro de los estudios y análisis realizados, se utilizaron como herramientas investigativas las encuestas de campo del segmento objetivo, entrevistas a profundidad a expertos del segmento y grupos focales. En esta investigación se determina el proyectivo ideal para un local de repostería, frecuencia de consumo de donde se realiza la propuesta planteada acompañada de un estudio financiero para determinar la viabilidad y factibilidad de la misma.