Elaboración de un Mecanismo de Monitoreo para la Producción de la camaronera ecuatoriana Aquacultura Purocongo S.A.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Biblioteca Campus Guayaquil | M | MG 664.94 2016 M 890 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560904014666 | |
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Biblioteca Campus Guayaquil | M | MG 664.94 2016 M 890 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 3560904014667 |
Navegando Biblioteca Campus Guayaquil Estantes, Ubicación: Online, Código de colección: Memorias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye Anexos
Incluye Bibliografía
Incluye CD'R con memoria en formato PDF
Memoria(Ingeniera Comercial)--Prof.guía:MBA:Rodríguez Moreno Jorge
Memoria(Economista)--Prof.guía:MBA:Rodríguez Moreno Jorge
99-103 Hojas
La actividad camaronera en Ecuador se inició a finales de la década de 1960 y ha tenido un desarrollo continuo que ha contribuido a que el camarón represente uno de los productos de exportación no petrolera más relevantes para la economía de este país.
En la presente memoria se ha estudiado el proceso productivo de la camaronera Aquacultura Purocongo S.A., con el objetivo de crear un mecanismo de monitoreo de la producción para visualizar el ciclo de siembra a cosecha anticipadamente y hacer que los mejores resultados obtenidos sean replicados en futuros ciclos.
El monitoreo de la producción es importante en una empresa camaronera debido a que la rentabilidad de esta industria depende de los precios establecidos por el mercado internacional, el cual se caracteriza por ser volátil.
Los parámetros que rigen este mecanismo se han establecido en base al análisis realizado de la producción de los años 2014 y 2015 de la empresa