Estudio de la eficiencia y eficacia sobre nuevo proceso de alimentación tecnológica, implementado por la empresa XYZ para piscinas de camarón y su impacto en la producción

Por: Paredes Astudillo,Gabriel [, autor]Colaborador(es): Paulson Gómez,Juan Xavier [] | UTFSM. Campus Guayaquil. Ingeniería en Gestión Empresarial InternacionalTipo de material: TextoTextoGuayaquil: UTFSM, 2016Descripción: 82 HojasTipo de contenido: text Tipo de medio: unmediated Tipo de portador: volumeTema(s): PRODUCCIÓN DE CAMARÓN | PROCESO DE ALIMENTACIÓN TECNOLÓGICAClasificación CDD: MG 639.38 2016 Nota de disertación: Memoria(Ingenieros en Gestión Empresarial Internacional)--Prof.guía:Econ. Villena Muñoz,Moisés Aurelio Resumen: El presente estudio busca demostrar la eficiencia sobre un nuevo proceso de alimentación tecnológico para el camarón implementado por la empresa XYZ y su impacto en la producción, Las áreas de estudio serán dos piscinas de camarón de las mismas dimensiones y características ambientales. En la primera piscina se alimentará al camarón con el método tradicional denominado “voleo” que consiste en la distribución manual del balanceado sobre la superficie del agua y los camarones en la segunda piscina serán alimentados con alimentadores automáticos programados para liberar cantidades exactas de balanceado durante todo el día. Con análisis PEST, FODA y financiero se establecerá cual método es más eficiente, con cual se obtiene más cosechas por año, cantidades de balanceado empleadas en cada escenario y en cual piscina el balanceado es mejor distribuido.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Memorias Memorias Biblioteca Campus Guayaquil
M MG 639.38 2016 866 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3560904014618
Memorias Memorias Biblioteca Campus Guayaquil
M MG 639.38 2016 866 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 3560904014619
Navegando Biblioteca Campus Guayaquil Estantes, Ubicación: Online, Código de colección: Memorias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
MG 634.44 2016 865 Propuesta de exportación de mando ecuatoriano tipo Tommy Atkins hacia China por parte de la epresa XYZ MG 637.147.6 2015 Viabilidad de una Empresa Social dedicada a la producción y comercialización de yogurt fortificado en la provincia del Chimborazo MG 637.147.6 2015 Viabilidad de una Empresa Social dedicada a la producción y comercialización de yogurt fortificado en la provincia del Chimborazo MG 639.38 2016 866 Estudio de la eficiencia y eficacia sobre nuevo proceso de alimentación tecnológica, implementado por la empresa XYZ para piscinas de camarón y su impacto en la producción MG 639.38 2016 866 Estudio de la eficiencia y eficacia sobre nuevo proceso de alimentación tecnológica, implementado por la empresa XYZ para piscinas de camarón y su impacto en la producción (MG 641.23 2018) Análisis de mercado para comercialización de la cerveza artesanal "Greengo en la Costa" en la ciudad de Guayaquil (MG 641.23 2018) Análisis de mercado para comercialización de la cerveza artesanal "Greengo en la Costa" en la ciudad de Guayaquil

Incluye Anexos

Incluye Bibliografía

Incluye CD-R con memoria en formato PDF

Memoria(Ingenieros en Gestión Empresarial Internacional)--Prof.guía:Econ. Villena Muñoz,Moisés Aurelio

79-81 Hojas

El presente estudio busca demostrar la eficiencia sobre un nuevo proceso de alimentación tecnológico para el camarón implementado por la empresa XYZ y su impacto en la producción,
Las áreas de estudio serán dos piscinas de camarón de las mismas dimensiones y características ambientales. En la primera piscina se alimentará al camarón con el método tradicional denominado “voleo” que consiste en la distribución manual del balanceado sobre la superficie del agua y los camarones en la segunda piscina serán alimentados con alimentadores automáticos programados para liberar cantidades exactas de balanceado durante todo el día.
Con análisis PEST, FODA y financiero se establecerá cual método es más eficiente, con cual se obtiene más cosechas por año, cantidades de balanceado empleadas en cada escenario y en cual piscina el balanceado es mejor distribuido.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes