Estudio de la eficiencia y eficacia sobre nuevo proceso de alimentación tecnológica, implementado por la empresa XYZ para piscinas de camarón y su impacto en la producción
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Campus Guayaquil | M | MG 639.38 2016 866 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560904014618 | |
![]() |
Biblioteca Campus Guayaquil | M | MG 639.38 2016 866 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 3560904014619 |
Navegando Biblioteca Campus Guayaquil Estantes, Ubicación: Online, Código de colección: Memorias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye Anexos
Incluye Bibliografía
Incluye CD-R con memoria en formato PDF
Memoria(Ingenieros en Gestión Empresarial Internacional)--Prof.guía:Econ. Villena Muñoz,Moisés Aurelio
79-81 Hojas
El presente estudio busca demostrar la eficiencia sobre un nuevo proceso de alimentación tecnológico para el camarón implementado por la empresa XYZ y su impacto en la producción,
Las áreas de estudio serán dos piscinas de camarón de las mismas dimensiones y características ambientales. En la primera piscina se alimentará al camarón con el método tradicional denominado “voleo” que consiste en la distribución manual del balanceado sobre la superficie del agua y los camarones en la segunda piscina serán alimentados con alimentadores automáticos programados para liberar cantidades exactas de balanceado durante todo el día.
Con análisis PEST, FODA y financiero se establecerá cual método es más eficiente, con cual se obtiene más cosechas por año, cantidades de balanceado empleadas en cada escenario y en cual piscina el balanceado es mejor distribuido.