Auditoría del sistema APPCC : cómo verificar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria HACCP / Luis Couto Lorenzo

Por: Couto Lorenzo, Luis, ,autor [autor]Tipo de material: TextoTextoEditor: Madrid Díaz de Santos, 2008Descripción: xviii, 200 páginas: ilustracionesTipo de contenido: text Tipo de medio: unmediated Tipo de portador: volumeISBN: 9788479788650Tema(s): SEGURIDAD ALIMENTARIA -- NORMAS | INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS -- NORMAS | ALIMENTOS -- NORMAS | HIGIENE ALIMENTARIA -- NORMAS | SERVICIOS DE ALIMENTACION -- MEDIDAS DE SEGURIDAD | ANALISIS DE PELIGRO Y PUNTOS DE CONTROL CRITICOClasificación CDD: 664.07
Lista(s) en las que aparece este ítem: COLECCION BASICA DE APOYO DOCENTE
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Bibliografía Reserva copia 1 Bibliografía Reserva copia 1 Biblioteca Sede Viña del Mar
Colección Básica de Apoyo Docente 664.07 C871 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3560901066231
Bibliografía Reserva Basica Bibliografía Reserva Basica Biblioteca Sede Viña del Mar
Colección Básica de Apoyo Docente 664.07 C871 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 3560901066376
Bibliografía Reserva Basica Bibliografía Reserva Basica Biblioteca Sede Viña del Mar
Colección Básica de Apoyo Docente 664.07 C871 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 3560901066374
Bibliografía Reserva Basica Bibliografía Reserva Basica Biblioteca Sede Viña del Mar
Colección Básica de Apoyo Docente 664.07 C871 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible 3560901066375
Bibliografía Reserva Basica Bibliografía Reserva Basica Biblioteca Sede Viña del Mar
Colección Básica de Apoyo Docente 664.07 C871 (Navegar estantería(Abre debajo)) 5 Disponible 3560901066373

Bibliografía: páginas 199-200

Sede Viña. Básica
AHA-000 (Técnico Universitario en Gestión de la calidad de alimentos)