EMOPAK: incorporación de impacto emocional en packaging de alimentos gourmet

Por: Marambio Moraga, María Fernanda [, autor]Colaborador(es): Dorochesi Fernandois, Mario (Comisión de tesis) [profesor guía] | UTFSM. Carrera de Ingeniería en Diseño de ProductosTipo de material: TextoTextoValparaíso: UTFSM, 2016Descripción: 236 hojas: ilustracionesTipo de contenido: text Tipo de medio: unmediated Tipo de portador: volumeClasificación CDD: M299 Nota de disertación: Tesis (Ingeniero en Diseño de Productos) -- Profesor guía: Mario Dochesi Fernandois
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Memorias Memorias Biblioteca Diseño de Productos
M M IDP M299 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3560900240661
Memorias Memorias Biblioteca Diseño de Productos
M M DP M299 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 3560900240660

Incluye tesis en formato pdf.

Tesis (Ingeniero en Diseño de Productos) -- Profesor guía: Mario Dochesi Fernandois