Aceites y grasas industriales / Alton E. Bailey

Por: Bailey, Alton E [, autor]Tipo de material: TextoTextoEditor: Barcelona: Reverte, 1984Descripción: 741 páginas: ilustracionesTipo de contenido: texto Tipo de medio: no mediado Tipo de portador: volumenISBN: 9788429179019Tema(s): ACEITES Y GRASAS -- TRATAMIENTO INDUSTRIALClasificación CDD: 665 Recursos en línea: VERSIÓN DIGITAL
Contenidos:
A. NATURALEZA DE LOS ACEITES Y GRASAS. Estructura y composición de los aceites y grasas. Reacciones de las grasas y los ácidos grasos. Propiedades físicas de las grasas y los ácidos grasos. Papel de las grasas en la dieta humana. B MATERIAS PRIMAS PARA LA PRODUCCIÓN DE ACEITES Y GRASAS. Fuentes, utilización y clasificación de los aceites y grasas. Composición y características de los distintos aceites y grasas. C UTILIZACIÓN INDUSTRIAL DE LAS GRASAS Y ACEITES. Aceites para cocinar y para ensaladas. Grasas plásticas para repostería. Mantequilla y margarina. Productos horneados y confituras. Jabón y otros agentes tensoactivos. Pinturas, barnices y productos afines. Diversos productos derivados de los aceites y grasas. D. PROCESOS FUNDAMENTALES EN LA TECNOLOGÍA DE ACEITES Y GRASAS. Manipulación, almacenamiento y valoración de los aceites y productos oleaginosos. Extracción de grasas y aceites. Neutralización y decoloración. Hidrogenación. Desodorización. Hidrólisis de grasas, esterificación e interesterificación. Fabricación de jabón. Fraccionamiento de grasas y ácidos grasos. Polimerización, isomerización y procesos afines. Solidificación, homogenización y emulsionamiento.
Lista(s) en las que aparece este ítem: COLECCION BASICA DE APOYO DOCENTE | COLECCION BIBLIOTECA DIGITAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Bibliografía Reserva copia 1 Bibliografía Reserva copia 1 Biblioteca Sede Viña del Mar
Colección Básica de Apoyo Docente 665 B154 1984 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3560901066057
Bibliografía Reserva Basica Bibliografía Reserva Basica Biblioteca Sede Viña del Mar
Colección Básica de Apoyo Docente 665 B154 1984 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 3560901066058
Bibliografía Reserva Basica Bibliografía Reserva Basica Biblioteca Sede Viña del Mar
Colección Básica de Apoyo Docente 665 B154 1984 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 3560901066059
Bibliografía Reserva Basica Bibliografía Reserva Basica Biblioteca Sede Viña del Mar
Colección Básica de Apoyo Docente 665 B154 1984 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible 3560901066060
Bibliografía Reserva Basica Bibliografía Reserva Basica Biblioteca Sede Viña del Mar
Colección Básica de Apoyo Docente 665 B154 1984 (Navegar estantería(Abre debajo)) 5 Disponible 3560901066061
Bibliografía Reserva Basica Bibliografía Reserva Basica Biblioteca Sede Viña del Mar
Colección Básica de Apoyo Docente 665 B154 1984 (Navegar estantería(Abre debajo)) 6 Disponible 3560901066062
Bibliografía Reserva Basica Bibliografía Reserva Basica Biblioteca Sede Viña del Mar
Colección Básica de Apoyo Docente 665 B154 1984 (Navegar estantería(Abre debajo)) 7 Disponible 3560901069735
Bibliografía Reserva Basica Bibliografía Reserva Basica Biblioteca Sede Viña del Mar
Colección Básica de Apoyo Docente 665 B154 1984 (Navegar estantería(Abre debajo)) 8 Disponible 3560901069736
Bibliografía Reserva Basica Bibliografía Reserva Basica Biblioteca Sede Viña del Mar
Colección Básica de Apoyo Docente 665 B154 1984 (Navegar estantería(Abre debajo)) 9 Disponible 3560901069737
Bibliografía Reserva Basica Bibliografía Reserva Basica Biblioteca Sede Viña del Mar
Colección Básica de Apoyo Docente 665 B154 (Navegar estantería(Abre debajo)) 10 En Empaste (Digitalización) Asignatura : Laboratorio de análisis industrial II 3560900274699
Bibliografía Reserva Basica Bibliografía Reserva Basica Biblioteca Sede Viña del Mar
Colección Básica de Apoyo Docente 665 B154 (Navegar estantería(Abre debajo)) 11 Disponible Asignatura : Laboratorio de análisis industrial II 3560900274700
Bibliografía Reserva Basica Bibliografía Reserva Basica Biblioteca Sede Viña del Mar
Colección Básica de Apoyo Docente 665 B154 (Navegar estantería(Abre debajo)) 12 Disponible Asignatura : Laboratorio de análisis industrial II 3560900274701

indice alfabético [717-729]

Reimpresión digital 2015

A. NATURALEZA DE LOS ACEITES Y GRASAS. Estructura y composición de los aceites y grasas. Reacciones de las grasas y los ácidos grasos. Propiedades físicas de las grasas y los ácidos grasos. Papel de las grasas en la dieta humana.

B MATERIAS PRIMAS PARA LA PRODUCCIÓN DE ACEITES Y GRASAS. Fuentes, utilización y clasificación de los aceites y grasas. Composición y características de los distintos aceites y grasas.

C UTILIZACIÓN INDUSTRIAL DE LAS GRASAS Y ACEITES. Aceites para cocinar y para ensaladas. Grasas plásticas para repostería. Mantequilla y margarina. Productos horneados y confituras. Jabón y otros agentes tensoactivos. Pinturas, barnices y productos afines. Diversos productos derivados de los aceites y grasas.

D. PROCESOS FUNDAMENTALES EN LA TECNOLOGÍA DE ACEITES Y GRASAS. Manipulación, almacenamiento y valoración de los aceites y productos oleaginosos. Extracción de grasas y aceites. Neutralización y decoloración. Hidrogenación. Desodorización. Hidrólisis de grasas, esterificación e interesterificación. Fabricación de jabón. Fraccionamiento de grasas y ácidos grasos. Polimerización, isomerización y procesos afines. Solidificación, homogenización y emulsionamiento.

COBERTURA BIBLIOGRAFICA:
QMA044-A
Asignatura: Laboratorio de análisis industrial II

Última actualización 02 de enero 2024