Aceites y grasas industriales / Alton E. Bailey
Tipo de material: TextoEditor: Barcelona: Reverte, 1984Descripción: 741 páginas: ilustracionesTipo de contenido: texto Tipo de medio: no mediado Tipo de portador: volumenISBN: 9788429179019Tema(s): ACEITES Y GRASAS -- TRATAMIENTO INDUSTRIALClasificación CDD: 665 Recursos en línea: VERSIÓN DIGITALTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Bibliografía Reserva copia 1 | Biblioteca Sede Viña del Mar | Colección Básica de Apoyo Docente | 665 B154 1984 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560901066057 | ||
Bibliografía Reserva Basica | Biblioteca Sede Viña del Mar | Colección Básica de Apoyo Docente | 665 B154 1984 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 3560901066058 | ||
Bibliografía Reserva Basica | Biblioteca Sede Viña del Mar | Colección Básica de Apoyo Docente | 665 B154 1984 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 3560901066059 | ||
Bibliografía Reserva Basica | Biblioteca Sede Viña del Mar | Colección Básica de Apoyo Docente | 665 B154 1984 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 3560901066060 | ||
Bibliografía Reserva Basica | Biblioteca Sede Viña del Mar | Colección Básica de Apoyo Docente | 665 B154 1984 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | 3560901066061 | ||
Bibliografía Reserva Basica | Biblioteca Sede Viña del Mar | Colección Básica de Apoyo Docente | 665 B154 1984 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | 3560901066062 | ||
Bibliografía Reserva Basica | Biblioteca Sede Viña del Mar | Colección Básica de Apoyo Docente | 665 B154 1984 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 7 | Disponible | 3560901069735 | ||
Bibliografía Reserva Basica | Biblioteca Sede Viña del Mar | Colección Básica de Apoyo Docente | 665 B154 1984 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 8 | Disponible | 3560901069736 | ||
Bibliografía Reserva Basica | Biblioteca Sede Viña del Mar | Colección Básica de Apoyo Docente | 665 B154 1984 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 9 | Disponible | 3560901069737 | ||
Bibliografía Reserva Basica | Biblioteca Sede Viña del Mar | Colección Básica de Apoyo Docente | 665 B154 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 10 | En Empaste (Digitalización) | Asignatura : Laboratorio de análisis industrial II | 3560900274699 | |
Bibliografía Reserva Basica | Biblioteca Sede Viña del Mar | Colección Básica de Apoyo Docente | 665 B154 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 11 | Disponible | Asignatura : Laboratorio de análisis industrial II | 3560900274700 | |
Bibliografía Reserva Basica | Biblioteca Sede Viña del Mar | Colección Básica de Apoyo Docente | 665 B154 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 12 | Disponible | Asignatura : Laboratorio de análisis industrial II | 3560900274701 |
indice alfabético [717-729]
Reimpresión digital 2015
A. NATURALEZA DE LOS ACEITES Y GRASAS. Estructura y composición de los aceites y grasas. Reacciones de las grasas y los ácidos grasos. Propiedades físicas de las grasas y los ácidos grasos. Papel de las grasas en la dieta humana.
B MATERIAS PRIMAS PARA LA PRODUCCIÓN DE ACEITES Y GRASAS. Fuentes, utilización y clasificación de los aceites y grasas. Composición y características de los distintos aceites y grasas.
C UTILIZACIÓN INDUSTRIAL DE LAS GRASAS Y ACEITES. Aceites para cocinar y para ensaladas. Grasas plásticas para repostería. Mantequilla y margarina. Productos horneados y confituras. Jabón y otros agentes tensoactivos. Pinturas, barnices y productos afines. Diversos productos derivados de los aceites y grasas.
D. PROCESOS FUNDAMENTALES EN LA TECNOLOGÍA DE ACEITES Y GRASAS. Manipulación, almacenamiento y valoración de los aceites y productos oleaginosos. Extracción de grasas y aceites. Neutralización y decoloración. Hidrogenación. Desodorización. Hidrólisis de grasas, esterificación e interesterificación. Fabricación de jabón. Fraccionamiento de grasas y ácidos grasos. Polimerización, isomerización y procesos afines. Solidificación, homogenización y emulsionamiento.
COBERTURA BIBLIOGRAFICA:
QMA044-A
Asignatura: Laboratorio de análisis industrial II
Última actualización 02 de enero 2024