Perfeccionar las condiciones actuales de operación de la empresa BIO S.A. mediante la aplicación de un sistema de planificación estratégica
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Campus Guayaquil | M | MG 658.5 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560904014127 | |
![]() |
Biblioteca Campus Guayaquil | M | MG 658.5 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 3560904014128 |
Navegando Biblioteca Campus Guayaquil Estantes, Ubicación: Online, Código de colección: Memorias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye Anexos
Incluye CD-R con memoria en formato pdf
Memoria(Ingeniero Comercial)-Profesor guía:MAE.Emilio Pfister
117-118 hoja
Por medio de esta memoria de titulación se desarrolló un análisis de la
situación actual de la Empresa BIO S.A. para formular una nueva estrategia mediante el
desarrollo del Balanced ScoreCard. Se ejecutó el análisis de los antecedentes de la
empresa BIO S.A. y un breve concepto sobre el Balanced ScoreCard junto con sus
perspectivas.
Se elaboró un análisis del macro-entorno por medio de un análisis PESTELI
junto con el uso de la herramienta de las Cinco Fuerzas de Porter. De igual forma se
ejecutó un análisis interno de la empresa desarrollando la Cadena de Valor para
diferenciar las actividades primarias y de soporte. Por medio del análisis FODA se
examinaron las estrategias para aprovechar al máximo las fortalezas y amenazas del
macro entorno y las oportunidades y debilidades del micro entorno para realizar las
estrategias de acuerdo al análisis de la Matriz EFI-EFE.
De acuerdo a los resultados procedentes del uso de las herramientas de gestión
estratégica, se establecieron objetivos para cada perspectiva del Balanced ScoreCard
conforme a los indicadores para la observación de que dichos objetivos se efectúen.