Estudio de potencialidad del mercado canadiense como alternativa para la exportación de pulpa de Mango congelada proveniente de Ecuador
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Campus Guayaquil | M | MG 641.644.4 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560904014123 | |
![]() |
Biblioteca Campus Guayaquil | M | MG 641.644.4 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 3560904014124 |
Incluye Anexos
Incluye CD-R con memoria en formato pdf
Memoria(Ingeniera Comercial)-Profesor guía:Ing.Emilio Pfister
97-98 hojas
A lo largo de los años el comercio exterior es cada vez más parte de nuestras, dado que algunos países deben importar productos al no contar con las condiciones localmente. Ecuador es un país con gran variedad climática y que esto beneficia en la agroindustria, ya que crea oportunidades en el exterior, donde no siempre hay la misma posibilidad de oferta de productos alimenticios. Canadá es un país de gran variedad étnica, donde específicamente en Toronto es donde se concentra la mayor cantidad de población. El proyecto trata de la exportación de Pulpa de mango congelada a la ciudad de Toronto, donde se pudo percibir a través del análisis que es una de las ciudades con mayor cantidad de mujeres, que es uno de nuestros segmentos objetivos y además cuenta con una alta inversión en productos alimenticios. Se hará el estudio de viabilidad donde se va a determinar por qué vía se envía el producto y finalmente un estudio de factibilidad financiera.