Estudio de prefactibilidad de instalar una línea de producción para un nuevo producto alimenticio salsa de miel Cristian Andrés Garay Rodríguez

Por: Garay Rodríguez, Cristian AndrésColaborador(es): Dondero Lencioni, Bruno Italo (Comisión de tesis) [prof. guía] | UTFSM. Sede Viña. Ingeniero Ejec. en Gestión IndustrialTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 2012Descripción: 71 p. : il. + 1 CDTema(s): INDUSTRIA ALIMENTICIA -- ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD | NUEVOS PRODUCTOS -- ESTUDIO DE FACTIBILIDADClasificación CDD: 2012 Nota de disertación: Tesis (Ing. Ejec. en Gestión Industrial) - - Prof. guía : Bruno Dondero Lencioni
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Memorias Memorias Biblioteca Sede Viña del Mar
Memorias 2012 G212 IGES (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3560901047065
Memoria Recurso Digital Memoria Recurso Digital Biblioteca Sede Viña del Mar
Memorias 2012 G212 IGES CD (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3560901053380

Tesis (Ing. Ejec. en Gestión Industrial) - - Prof. guía : Bruno Dondero Lencioni

p. 71

11