Análisis de la industria y propuesta de modelo de negocio para el mercado de comidas preparadas saludables

Por: Solar Rojo, Ana MaríaColaborador(es): Moya Alfaro, Johana Solange (Comisión de tesis) [, prof. guía] | Kristjanpoller Rodríguez, Werner David (Comisión de tesis) [, prof. corref.] | UTFSM. Departamento de Industrias (1994-)Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Valparaíso: UTFSM, 2013Descripción: 219 h.: ilClasificación CDD: M IND Nota de disertación: Tesis (Ing Comercial) -- Prof. Guía: Johanna Moya; prof. corref.: Werner Kristjanpoller Resumen: Resumen extenso, ver multimedia o impreso
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Memorias Memorias Biblioteca Central
Memorias M IND S684 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible DISPONIBLE A TRAVES DE REPOSITORIO INSTITUCIONAL 3560900221861
Memorias Memorias Biblioteca Central
Memorias M IND S684 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible DISPONIBLE A TRAVES DE REPOSITORIO INSTITUCIONAL 3560900221858

Tesis (Ing Comercial) -- Prof. Guía: Johanna Moya; prof. corref.: Werner Kristjanpoller

Resumen extenso, ver multimedia o impreso

2

CONSULTE EN LINEA A TRAVES DE REPOSITORIO INSTITUCIONAL