Análisis de la industria y propuesta de modelo de negocio para el mercado de comidas preparadas saludables
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central | Memorias | M IND S684 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | DISPONIBLE A TRAVES DE REPOSITORIO INSTITUCIONAL | 3560900221861 | |
![]() |
Biblioteca Central | Memorias | M IND S684 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | DISPONIBLE A TRAVES DE REPOSITORIO INSTITUCIONAL | 3560900221858 |
Tesis (Ing Comercial) -- Prof. Guía: Johanna Moya; prof. corref.: Werner Kristjanpoller
Resumen extenso, ver multimedia o impreso
2
CONSULTE EN LINEA A TRAVES DE REPOSITORIO INSTITUCIONAL