Propuesta de Aplicación Pos: Mejora en el servicio de atención al cliente en el área de alimentos y bebidas de un hotel en Guayaquil.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Guayaquil : UTFSM, 2002Descripción: 135 hTema(s): INGENIERÍA EN INFORMÁTICAClasificación CDD: MG 620.020.384.3 Nota de disertación: Memoria(Ingeniería Informática de Gestión) -- Prof. guía:Bedini,Alejandro Tema: Trabajo que plantea como alternativa optimizar el manejo en el área administrativa y la atención al cliente para de esta manera hacer màs eficiente y rentable un negocio, por ello el análisis del caso del área A&B de un hotel.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Memorias | Biblioteca Campus Guayaquil | Memorias | MG 620.020.384.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560904002545 | |
Memorias | Biblioteca Campus Guayaquil | Memorias | MG 620.020.384.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 3560904002546 | |
Memorias | Biblioteca Campus Guayaquil | Memorias | MG 620.020.384.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 3560904002141 |
Navegando Biblioteca Campus Guayaquil Estantes, Ubicación: Memorias, Código de colección: Memorias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye anexos.
Incluye bibliografía
no tiene CD Rom
Memoria(Ingeniería Informática de Gestión) -- Prof. guía:Bedini,Alejandro
h.1
Trabajo que plantea como alternativa optimizar el manejo en el área administrativa y la atención al cliente para de esta manera hacer màs eficiente y rentable un negocio, por ello el análisis del caso del área A&B de un hotel.
6