Aditivos alimentarios/ Nuria Cubero, Albert Monferrer, Jordi Villalta

Por: Cubero, Nuria [, autor]Colaborador(es): Monferrer, Albert [, autor] | Villalta, Jordi [, autor]Tipo de material: TextoTextoSeries Colección Tecnología de alimentosMadrid : Mundi-Prensa, 2002Descripción: 240 páginas : ilustracionesTipo de contenido: texto Tipo de medio: no mediado Tipo de portador: volumenISBN: 8489922780 ; 848476088X Tema(s): ADITIVOS PARA ALIMENTOSClasificación CDD: 664.06 Recursos en línea: VERSIÓN DIGITAL
Lista(s) en las que aparece este ítem: COLECCION BIBLIOTECA DIGITAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro General Libro General Biblioteca Campus Santiago Vitacura
Colección General 664.06 C962 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3560902044931
Libro General Libro General Biblioteca Campus Santiago Vitacura
Colección General 664.06 C962 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 3560902044929

Última actualización 30 de julio 2021