Aditivos alimentarios/ Nuria Cubero, Albert Monferrer, Jordi Villalta
Tipo de material: TextoSeries Colección Tecnología de alimentosMadrid : Mundi-Prensa, 2002Descripción: 240 páginas : ilustracionesTipo de contenido: texto Tipo de medio: no mediado Tipo de portador: volumenISBN: 8489922780 ; 848476088X Tema(s): ADITIVOS PARA ALIMENTOSClasificación CDD: 664.06 Recursos en línea: VERSIÓN DIGITALTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro General | Biblioteca Campus Santiago Vitacura | Colección General | 664.06 C962 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560902044931 | |
Libro General | Biblioteca Campus Santiago Vitacura | Colección General | 664.06 C962 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 3560902044929 |
Última actualización 30 de julio 2021