Aseguramiento de calidad de servicio de establecimientos gastronómicos : caso aplicado Wok & Roll

Por: Riquelme Ramirez, NicolásColaborador(es): Araneda Zanzi, Aldo Alejandro (Comisión de tesis) [, prof. guía] | UTFSM. Departamento de Industrias (1994-)Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Valparaíso: UTFSM, 2011Descripción: 86 h.: ilTema(s): ADMINISTRACION DE CALIDAD TOTAL | ADMINISTRACION DE SERVICIOS DE ALIMENTACIONClasificación CDD: M 642.5 Nota de disertación: Tesis (Ing. Civil Industrial) -- Prof. guía: Aldo Araneda Zanzi Tema: Tesis con resumen extenso, ver multimedia o impreso.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

CD Rom incluye tesis en formato pdf.

Incluye anexos

Tesis (Ing. Civil Industrial) -- Prof. guía: Aldo Araneda Zanzi

Tesis con resumen extenso, ver multimedia o impreso.

h.84

2