Aseguramiento de calidad de servicio de establecimientos gastronómicos : caso aplicado Wok & Roll
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Valparaíso: UTFSM, 2011Descripción: 86 h.: ilTema(s): ADMINISTRACION DE CALIDAD TOTAL | ADMINISTRACION DE SERVICIOS DE ALIMENTACIONClasificación CDD: M 642.5 Nota de disertación: Tesis (Ing. Civil Industrial) -- Prof. guía: Aldo Araneda Zanzi Tema: Tesis con resumen extenso, ver multimedia o impreso.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Memorias | Biblioteca Central | Memorias | M 642.5 R594 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560900199797 |
Navegando Biblioteca Central Estantes, Ubicación: Memorias, Código de colección: Memorias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
CD Rom incluye tesis en formato pdf.
Incluye anexos
Tesis (Ing. Civil Industrial) -- Prof. guía: Aldo Araneda Zanzi
Tesis con resumen extenso, ver multimedia o impreso.
h.84
2