Empresa de asesoría en certificaciones especializada en implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en establecimientos de alimentos Rocío Bustamante Videla

Por: Bustamante Videla, RocioColaborador(es): Carmi karmy, Jaime [prof. guía] | UTFSM. Sede Viña. Ingeniero Ejec. en Gestión IndustrialTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Viña del Mar : Sede Viña del Mar, 2011Descripción: 111 p. : il. + 1 CDTema(s): NORMAS HACCP | ALIMENTOS -- ANALISIS | ALIMENTOS -- NORMASClasificación CDD: 2011 Nota de disertación: Tesis (Ing. Ejec. en Gestión Industrial).- Prof. guía: Jaime Carmi Karmy
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Memorias Memorias Biblioteca Sede Viña del Mar
Memorias 2011 B982 IGES (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3560901043661
Memoria Recurso Digital Memoria Recurso Digital Biblioteca Sede Viña del Mar
Memorias 2011 B982 IGES (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 3560901049105

Tesis (Ing. Ejec. en Gestión Industrial).- Prof. guía: Jaime Carmi Karmy

pp. 89-90

11