Desarrollo de una formulación para la elaboración de un helado sin lactosa Claudia Andrea Vilas González

Por: Vilas González, Claudia AndreaColaborador(es): Zazópulos Garay, Miguel Angel [prof. guía] | UTFSM. Sede Viña. Técnico Univ. en Control de AlimentosTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 2010Descripción: 55 p. : il., + CD no recepcioandoTema(s): INDUSTRIA DE HELADOS | LACTOSAClasificación CDD: 2010 Nota de disertación: Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) - - Prof. guía : Miguel Angel Zazópulos Garay
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Información confidencial

Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) - - Prof. guía : Miguel Angel Zazópulos Garay

p. 43

11