Modelo de aseguramiento de calidad basado en HACCP para empresas de catering

Por: Santa María Kraemer, BenjamínColaborador(es): Simpson Rivera, Ricardo José (Comisión de tesis) [, prof. guía] | Almonacid Merino, Sergio Felipe (Comisión de tesis) [, prof. corref.] | UTFSM. Departamento de Ingeniería Química y Ambiental (2008-)Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Valparaíso: UTFSM, 2010Descripción: 143 h.: ilTema(s): ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD | ALIMENTOS -- CONTROL DE CALIDAD | INDUSTRIA ALIMENTICIA -- CONTROL DE CALIDADClasificación CDD: M 664.07 Nota de disertación: Tesis (Ing. Alimentos) -- prof. guía: Ricardo Simpon R., prof. corref.: Sergio Almonacid Tema: Tesis con resumen extenso, ver multimedia o impreso
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Tesis con resumen extenso, ver multimedia o impreso

CD Rom incluye tesis en formato pdf.

Tesis (Ing. Alimentos) -- prof. guía: Ricardo Simpon R., prof. corref.: Sergio Almonacid

h. 141

2