Caracterización y diseño del proceso de fermentación para la producción de etanol a partir de la melaza de soya

Por: Pineda Almonacid, RuthColaborador(es): Almonacid Merino, Sergio Felipe (Comisión de tesis) [, prof. guía] | Simpson Rivera, Ricardo José (Comisión de tesis) [, prof. corref.] | UTFSM. Departamento de Ingeniería Química y Ambiental (2008-)Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Valparaíso: UTFSM, 2010Descripción: vi, 98 p.: ilTema(s): FERMENTACION | ETANOL | SOYA | BC / MEM (memorias UTFSM con resúmenes)Clasificación CDD: M 661.82 Nota de disertación: Tesis (Ing. Civil Químico) -- Prof. guía: Sergio Almonacid, prof. corref.: Ricardo Simpson Tema: Tesis con resumen extenso, ver impreso o multimedia.
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Tesis (Ing. Civil Químico) -- Prof. guía: Sergio Almonacid, prof. corref.: Ricardo Simpson

p. 95 - 98

Tesis con resumen extenso, ver impreso o multimedia.

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