Caracterización y diseño del proceso de fermentación para la producción de etanol a partir de la melaza de soya
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Valparaíso: UTFSM, 2010Descripción: vi, 98 p.: ilTema(s): FERMENTACION | ETANOL | SOYA | BC / MEM (memorias UTFSM con resúmenes)Clasificación CDD: M 661.82 Nota de disertación: Tesis (Ing. Civil Químico) -- Prof. guía: Sergio Almonacid, prof. corref.: Ricardo Simpson Tema: Tesis con resumen extenso, ver impreso o multimedia.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Memorias | Biblioteca Central | Memorias | M 661.82 P649 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560900185397 |
CD Rom incluye tesis en Microsoft Word y presentación en Microsoft Power Point.
Tesis (Ing. Civil Químico) -- Prof. guía: Sergio Almonacid, prof. corref.: Ricardo Simpson
p. 95 - 98
Tesis con resumen extenso, ver impreso o multimedia.
2