Validación del método de teobromina y cafeina por HPLC en cacao y derivados Claudia Jimena Lobos Hernández
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 2010Descripción: 91 p. : il., + 1 CDTema(s): ALIMENTOS -- ANALISIS | CACAO | CAFEINAClasificación CDD: 2010 Nota de disertación: Tesis (Téc. Univ. en Química Analítica) - - Prof. guía : Jaime Carmi KarmyTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Memorias | Biblioteca Sede Viña del Mar | Memorias | 2010 L799 84 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560901046052 | |
Memoria Recurso Digital | Biblioteca Sede Viña del Mar | Memorias | 2010 L799 84 CD (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 3560901046071 |
Tesis (Téc. Univ. en Química Analítica) - - Prof. guía : Jaime Carmi Karmy
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