Validación del método de teobromina y cafeina por HPLC en cacao y derivados Claudia Jimena Lobos Hernández

Por: Lobos Hernández, Claudia JimenaColaborador(es): Carmi karmy, Jaime [prof. guía] | UTFSM. Sede Viña. Técnico Univ. en QuímicaTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 2010Descripción: 91 p. : il., + 1 CDTema(s): ALIMENTOS -- ANALISIS | CACAO | CAFEINAClasificación CDD: 2010 Nota de disertación: Tesis (Téc. Univ. en Química Analítica) - - Prof. guía : Jaime Carmi Karmy
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Memorias Memorias Biblioteca Sede Viña del Mar
Memorias 2010 L799 84 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3560901046052
Memoria Recurso Digital Memoria Recurso Digital Biblioteca Sede Viña del Mar
Memorias 2010 L799 84 CD (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 3560901046071

Tesis (Téc. Univ. en Química Analítica) - - Prof. guía : Jaime Carmi Karmy

p. 83

11