Symposium postharvest biology and handling of fruits and vegetables : (Registro nro. 83228)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00820cam a2200277 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | u70932 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | USM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20151009212005.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 060624s1980 us r 1 010 eng d |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | (Sirsi) 98594 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UTFSM |
082 00 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 631.56 |
Número de documento/Ítem | S989 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Symposium postharvest biology and handling of fruits and vegetables : |
Resto del título | [papers] |
260 00 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Westport : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Avi Pub. Co |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1980 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xii, 193 p. : |
Otras características físicas | il. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliografía, etc. | incluye bibliografía |
596 ## - | |
-- | 2 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | FRUTAS |
Subdivisión general | POSTCOSECHAS |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | VEGETALES |
Subdivisión general | POSTCOSECHAS |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | FRUTAS |
Subdivisión general | CONGRESOS |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | VEGETALES |
Subdivisión general | CONGRESOS |
700 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Salunkhe, D. K. |
Término indicativo de función/relación | , ed. |
9 (RLIN) | 85739 |
Nombre de persona | Haard, N. F |
Término indicativo de función/relación | , ed. |
9 (RLIN) | 45336 |
710 20 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Institute of Food Technologists |
9 (RLIN) | 1874 |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) | |
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) | 24/06/2006 |
b (OCLC) | 24/06/2006 |
z (OCLC) | USM |
Estado de retiro | Estados de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Ultima fecha de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección Pasiva | Biblioteca Central | Biblioteca Central | Bodega Tercer Piso | 30/11/2015 | 1.00 | 2022-01-16 | 631.56 S989 | 3560900120619 | 30/11/2015 | 1 | 06/10/2015 | Libro General |