Symposium postharvest biology and handling of fruits and vegetables : (Registro nro. 83228)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00820cam a2200277 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control u70932
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control USM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20151009212005.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 060624s1980 us r 1 010 eng d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (Sirsi) 98594
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UTFSM
082 00 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 631.56
Número de documento/Ítem S989
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Symposium postharvest biology and handling of fruits and vegetables :
Resto del título [papers]
260 00 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Westport :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Avi Pub. Co
Fecha de publicación, distribución, etc. 1980
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xii, 193 p. :
Otras características físicas il.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. incluye bibliografía
596 ## -
-- 2
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial FRUTAS
Subdivisión general POSTCOSECHAS
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial VEGETALES
Subdivisión general POSTCOSECHAS
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial FRUTAS
Subdivisión general CONGRESOS
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial VEGETALES
Subdivisión general CONGRESOS
700 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Salunkhe, D. K.
Término indicativo de función/relación , ed.
9 (RLIN) 85739
Nombre de persona Haard, N. F
Término indicativo de función/relación , ed.
9 (RLIN) 45336
710 20 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Institute of Food Technologists
9 (RLIN) 1874
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) 24/06/2006
b (OCLC) 24/06/2006
z (OCLC) USM
Existencias
Estado de retiro Estados de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Ultima fecha de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Colección Pasiva Biblioteca Central Biblioteca Central Bodega Tercer Piso 30/11/2015 1.00 2022-01-16   631.56 S989 3560900120619 30/11/2015   1 06/10/2015 Libro General