Apuntes para la historia de la cocina chilena (Registro nro. 71587)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00519nam a2200205 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control u60447
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control USM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20151009210937.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 040110 1943 amca 110 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (Sirsi) 85284
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UTFSM
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.5
Número de documento/Ítem P436
100 20 - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pereira Salas, Eugenio
9 (RLIN) 74755
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Apuntes para la historia de la cocina chilena
260 00 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Santiago :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universitaria
Fecha de publicación, distribución, etc. 1943
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 84 p.
596 ## -
-- 2
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial COCINA CHILENA
9 (RLIN) 108043
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) 10/01/2004
z (OCLC) USM
Existencias
Estado de retiro Estados de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coste, precio normal de compra Ultima fecha de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Colección Pasiva Biblioteca Central Biblioteca Central Bodega Tercer Piso 30/11/2015 21/9/2005 1.00 2022-01-16 1 641.5 P436 C1 35609000296159 30/11/2015   1 06/10/2015 Libro General