¡Inspiración! Que hacer para que los clientes regresen (Registro nro. 112994)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 01811cam a2200277 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | u99149 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | USM |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 120419s2009 cl 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9789584524324 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UTFSM |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 338.7.302.35 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UTFSM |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Champy, Jim |
9 (RLIN) | 24956 |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | ¡Inspiración! Que hacer para que los clientes regresen |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1ra. edición |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Bogotá |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Norma |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2009 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 208 p. |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | Jim Champy revolucionó el mundo de los negocios con Reingeniería, el cual vendió más de 3 millones de ejemplares. Ahora en Inspiración, qué hacer para que los dientes regresen, el segundo libro de una serie acerca de lo que es nuevo y lo que realmente funciona en los negocios, asume el reto de inspirar a los clientes, incluso en tiempos difíciles. En una era de comodidades y clientes cada vez menos leales, este libro muestra cómo mantener a los clientes enganchados. Una vez más, Jim Champy ha dado a las empresas soluciones ejecutables a uno de los más retadores problemas que enfrentan en la actualidad: lograr que los clientes regresen. COMO REACTIVAR LA LEALTAD DE LOS CLIENTES POR MEDIO DE: * La infusión de autenticidad a todo lo que usted haga * La creación de nuevos productos que reflejen lo mejor de usted mismo * La entrega de nuevos valores basados en la comodidad, simplicidad y honestidad * El fomento de su mística * La selección de los socios correctos * Hacer que le vaya bien haciendo el bien |
596 ## - | |
-- | 6 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Servicio al cliente |
9 (RLIN) | 121226 |
9 (RLIN) | 135604 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | NEGOCIOS |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | ADMINISTRACION DE EMPRESAS |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | RELACIONES CON EL CLIENTE |
9 (RLIN) | 120525 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Mercadeo relacional |
9 (RLIN) | 116695 |
Estado de retiro | Estados de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Ultima fecha de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha | Asignatura | Micelaneos | Carrera | Bibliografia |
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Colección General | Biblioteca Campus Guayaquil | Biblioteca Campus Guayaquil | Colección General | 06/10/2015 | 19.99 | 2170 | 338.7.302.35 | 3560904000026 | 30/11/2015 | 1 | 06/10/2015 | Libro General | Licenciatura en Administración de Empresas | Bibliografía Complementaria | ||||||||
Colección General | Biblioteca Campus Guayaquil | Biblioteca Campus Guayaquil | Colección General | 06/10/2015 | 19.99 | 2170.1 | 338.7.302.35 | 3560904000027 | 30/11/2015 | 2 | 06/10/2015 | Libro General | Licenciatura en Administración de Empresas | Bibliografía Complementaria |