Propuesta para la reducción de pérdidas y mejoras de proceso en el área de fabricación de chocolates mediante la gestión de calidad en la Empresa Nestlé S.A.
Lillo Duarte, María Beatriz
Propuesta para la reducción de pérdidas y mejoras de proceso en el área de fabricación de chocolates mediante la gestión de calidad en la Empresa Nestlé S.A. - Santiago : UTFSM, 2013 - 139 h. : il.
En Biblioteca Campus Santiago c.2 en CD Rom
Tesis (Ing. Civil Industrial) - - Prof. guía : Cristían Carvallo González ; prof. corref. : Pablo Isla
MS ICI 2013 / L721
Propuesta para la reducción de pérdidas y mejoras de proceso en el área de fabricación de chocolates mediante la gestión de calidad en la Empresa Nestlé S.A. - Santiago : UTFSM, 2013 - 139 h. : il.
En Biblioteca Campus Santiago c.2 en CD Rom
Tesis (Ing. Civil Industrial) - - Prof. guía : Cristían Carvallo González ; prof. corref. : Pablo Isla
MS ICI 2013 / L721